Avis Marco Vasco en Argentine

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 478 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

L’essentiel de l’Argentine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage parfait
Obtenir un devis sur-mesure !

Un rêve en Argentine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été très satisfaits de notre voyage en Argentine, pays magnifique qui nous a donné envie d'y revenir et de découvrir d'autres pays d'Amérique latine. Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme de votre agence et de ses différents partenaires en Argentine, avant et pendant le voyage. Le choix des hôtels a été très judicieux, les transferts, location de voiture, guides, spectacle de tango et excursions à Buenos Aires, Ushuaïa, El Calafate, Salta, Puerto Iguazu, ont été d'excellente qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour les chutes d'Iguazu, surtout avec la qualité et la localisation de l'hotel Belmond San Telmo: très bon choix de quartier pour découvrir Bueno Aires Coup de foudre pour l'hôtel House of Jasmines (Salta): accueil, cuisine, cadre... Très grande efficacité et réactivité de votre correspondant local à chaque fois que nous l'avons contacté Grande qualité du carnet de voyage: numérique et papier Un dossier est déjà en cours chez Marco Vasco pour notre prochain voyage en Australie cet été.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

paysages magnifiques
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili, Intense Patagonie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Argentine, un pays merveilleux! On a été super impressionnés par les Chutes Iguazu ( la partie argentiniene- mes conseilla à visiter sans guide). La terre du feu et le glacier Perito Moreno est vraiment magnifique! On a beaucoup aimé le trekking sur le glacier et l’aventure nautique à Iguazu. La Patagonie, des peisages extraordinaires!
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de l’Argentine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

de magnifiques paysages ! une organisation au top !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages fabuleux
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de coeur le sud et le nord.pays tres pauvre mais tres varie.activites.a Bariloche sur le lac moyen et estancia a el calafate.tres bon repas le meilleur du sejour.sinon pas super interessant.itineraire.a eviter peninsule de Valdes .trop de km pour voir qqs animaux de tres loin.et trop de vols et temps perdu pour y arriver.on aurait du aller a Iguacu a la place.mais pn avait dit non!! Le nord tout l itineraire extra. Buenos Aires a voir sàns plus. Pays tres pauvre Hotel a El Calafate bien situe avec tres bonne navette.mais chambres au rez de chaussee a l arriere vue sur un talus a 2m.non
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Iguazu : merveilleux ! Rio de Janeiro : envoûtant ! le spectacle de tango Argentin à Buenos Aires : extraortinaire ! la croisière dans la baie de Paraty : superbe ! le lodge à Iguazu dans la forêt tropicale : formidable ! les guides dans tous les déplacement étaient très intéressants et cultivés.
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili, Intense Patagonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Parcours très bien pensé. Paysages magnifiques. Hôtels très bien choisis. Lieux intéressants et originaux. Un séjour inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Argentine du sud au nord

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

un voyage à travers l'Argentine .. merveilleux pays aux couleurs variées .. de la viande de boeuf arrosé de vin comme quotidien et des gens extremement sympathique et serviable
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Argentine du sud au nord

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'Argentine est un pays unique de par sa position géographique. Nous avons été séduits pas la variété des paysages et d'approches. Nous avons ajouté Salinas Grandes et le bateau sous les chutes d'Iguazu sur la recommandation et avec l'aide des guides. Une mention tout à fait spéciale pour la guide Carina lors de l'excursion dans la quebrada de las Conchas: connaissances, conseils, français. Formule avec repas libres est à recommander. Contrairement à ce que nous avions entendu, nous n'avons rencontré aucun problème avec les lignes intérieures argentines.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était bien organisé, les transferts pour les aéroports, les guides, la location de voiture et les conseils de M. LEPOUREAU qui a toujours été disponible pour mes questions. Nous avons dit ce que nous voulions et nous l'avons eu. Pour la suite du questionnaire nous etions â l'hôtel Two à Buenos Aires.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur : péninsule du Valdés , El calafate Activités préférées : cheval en Patagonie, nage avec les lions de mer , visite guidée de Buenos Aires
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de l’Argentine

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques , décors de rêve, le pays étant très grand tout voir même en 19 jours est insuffisant , les argentins sont très accueillants , nous avons voulu voir un maximum de choses d où de nombreux vols, voyage il faut le dire un peu fatiguant
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce message pour vous faire un retour sur le très beau séjour que nous avons passé en Argentine et à Rio. Tout d’abord un grand merci et nos félicitations pour l’organisation et la logistique, aucun accroc que ce soit dans le programme, les hôtels, les guides, les avions. Les guides ont tous été très sympathiques, accueillants, de bon conseil et parlant bien le français. Ce voyage très intense nous a donné l’impression d’avoir fait 4 voyages en un. Bref, de très beaux souvenirs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille en Argentine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Trés bon voyage, en parfait accord avec notre demande exprimée dans notre mail de départ. Trés complet, grande diversité de paysages et de lieux. Hébergement de bonne qualité. Guides sympa, compétent et efficace Bon support du service qualité (Lucas) pour notre problème de valises livrées seulement le 10° jours.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un merveilleux voyage sans problème . Des paysages sublimes. Des vols interne de très bonne qualité, ainsi que les locations de voitures. Argentine un pays qu'il faut visité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La prestation demandée à Marco Vasco consistait à me donner les moyens de rejoindre un voilier de 16 mètres, basé à USHUAIA pour une expédition de un mois en Péninsule Antarctique. Elle a répondu à mes attentes. Un seul petit bémol : L'escale prévue à l'aller à Buenos Aires était trop courte. Arrivée à l'hôtel à 23 heures et réveil le lendemain matin à 4h30 !
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili en Croisière Australis

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

dans le désordre: la ponctualité de vos correspondants pour les transferts et leur gentillesse pour prendre en compte les petits vieux que nous sommes: cartes d'embarquement, recommandations, change en Argentine... ainsi que la gentillesse des Chiliens et des Argentins avec une préférence pour les premiers. les paysages à couper le souffle: Torres del Paine, Perito Moreno, Canal de Beagle, Parc Terre de Feu, les villes Santiago, Valparaiso avec l'iconographie murale, et Buenos Aires où l'on a crapahuté. les taxis pas chers, la viande en Arg. et le crabe à Puerto Natales.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19347

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

127690

voyageurs nous ont fait confiance

Haut