Avis Marco Vasco en Argentine

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 422 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le tour de Salta était vraiment top!! Et aussi Colonia!! Le programme était bien équilibré. Les guides et l'organisation étaient top.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Arrivée à Buenos Aires, 4jrs sont suffisants pour visiter la ville, super resto à faire. Coup de coeur pour la Patagonie, prévoir 3 jours pleins MINIMUM + voiture pour faire un glacier, une rando vers El Chalten et une escapade dans une hacienda. RN 40 à l'aube génial! Région de Salta tout aussi magnifique, beaucoup de distance à couvrir en 4 jours, 1 de plus n'aurait pas été du luxe! Sunset à Salinas Grandes magique. Chute d'Iguazu très touristique mais grandiose, 2jrs suffisent. Les classiques à Rio, escapade à Paraty au top, puis direction Salvador. Farniente à Morro de Sao Paulo.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le nord-ouest Argentin et Iguazu sont des endroits absolument fantastiques, recommandés à tout le monde. Trois semaines à en prendre plein la vue.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage inoubliable en Argentine ! Les paysages sublimes, les excursions insolites et la qualite des hotels associes a un temps tres tres agreable... top ! Tres peu de touristes... un sentiment inoui de liberte dans des espaces lunaires souvent en montagne....
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontre avec les argentins du nord-ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

découverte de ces espaces argentins entre cols et Rio , itinéraire initiatique Malbec, blend....vins de cafayate ,de Salta ou de Mendoza ce voyage en famille a été une parenthèse heureuse sur la route 40 de Molinos à Cachi et Salta sans oublier la Salinas Grandes et le final Iguazu remontée du canyon et douche garantie aux pieds des chutes .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage superbement organisé par Marco et Vasco, transferts, hôtels, guide, location de voiture tout a bien fonctionné. Nous avons aimé la découverte de Buenos Aires mais nous avons surtout aimé la région de Salta et les chutes d'Iguazu! Notre coup de coeur va à la boucle nord et la boucle sud à partir de Salta pour les magnifiques paysages de montagnes colorées, les jolis villages, la piste en voiture qui donne un sentiment de bout du monde et de découverte, l'accueil dans les haciendas et bodegas, la vigne et les vins délicieux qui accompagnent si bien la juteuse viande de boeuf!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La découverte de Buenos aires, la ville de ceux qui aiment les villes, dans sa diversité, européenne, coloniale, portuaire, avec ses restaurants et leurs chardonnay blanc. Le miraculeux Perito Moreno nous reliant au Pacifique qui l'alimente. La croisière au pied des Andes sur le lac Argentine. Le contraste extraordinaire entre El Calafate qui flirte avec le cercle polaire et les spectaculaires chutes d'Iguazu sous les tropiques - à voir des deux côtés argentin et brésilien. Avec du beau temps pour nous saluer ! Merveilleux souvenir pour mes deux compagnons et moi qui rêve d'y revenir.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Argentine du sud au nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Avec l'aide de Marco Vasco nous avons pu voir la capitale Buenos Aires, le glacier extraordinaire El Calafate en Patagonie et les chutes d'eau spectaculaires d'Iguazu dans une période relativement courte. Buenos Aires a tout le charme d'une métropole en l'Europe du sud. Nous avons trouvé les argentins très accueillants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Un rêve en Argentine

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage a répondu à nos attentes. Nos coups de cœur sont la région d'El Calafate (les icebergs, les glaciers), la région de SALTA (les petits villages au nord de SALTA, la région de CACHI et CAFAYATE, sans oublier le panorama magnifique dans les vallées Calchaquies). Nous avons apprécié la gentillesse de la population locale et majoritairement les prestations de Marco et Vasco (accueil lors des transferts, exactitude des chauffeurs, emplacement des hôtels, qualité des véhicules loués ...).
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili en Croisière Australis

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage formidable et très complet. Le Chili avec Santiago et Valparaiso, et surtout une croisière incroyable de 4 jours en Patagonie de Punta Arenas jusqu'à Ushuaia en passant par le Cap Horn ou grâce à une superbe journée, nous avons pu débarquer. Une fin de vacances à Buenos Aires, ville très agréable. Marco Vasco a été à l'écoute de toutes nos demandes, ce qui en à fait un voyage sans aucun stress. C'est cool de pouvoir organiser son propre circuit et d'être relax pendant tout le séjour. Bravo!
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de l’Argentine

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire très bien fait, dense mais avec des plages de repos où on a pu profiter de lieux magnifiques ( estancia nibepo aiké ) Guides très sympathiques, très professionnels mais qui ne nous ont pas fait faire le circuit des magasins touristiques !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de l’Argentine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les paysages sont magnifiques et tres varies. Seulement les distances sont si grand qu'il faut vraiment prendre l'avion, ce qui "mange" pas mal d'heures donc une prichaine fois il faut prevoir plus de temps. Les gens sont en general acueillants et gentils. Il y a si beaucoup a voire qu'il faut y retourner!
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili, Intense Patagonie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis tombé sous le charme de la Pantagonie, surtout les trekking le Fitz Roy c'était époustouflant ,. J'ai fait la connaissance de plusieurs argentins qui sont très sympa, je me suis d'ailleurs fait des amis
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

je ne regrette qu'une chose c'est de ne pas avoir voyagé sur un siège à côté de mes enfants. sinon voyage superbement organisé et une disponibilité extraordinaire des accompagnateurs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

magnifique pays, paysages somptueux, gens accueillant et aimables, une destination à recommander
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Argentine du sud au nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Il a même dépassé nos attentes. Tout a été très bien organisé, tant au niveau des transferts, que des hôtels, des excursions, des locations de voitures, etc. La péninsule Valdès restera l'un des points forts de notre voyage, tout comme le Perito Moreno. Nous avons beaucoup aimé la beauté des différents paysages, le bife de lomo et le malbec...
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de l’Argentine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nos deux plus grands coups de coeur : le glacier Perito Moreno et les chutes d'iguazu. Pour les chutes il faut garder la possibilité de les voir du côté Argentin comme du côté Brésilien car la vue est différente
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous tenons à mettre en avant le coup de main non prévu à l'initiale, à Salta, du jeune missionné par l'agence argentine. Il nous a très bien conseillé, nous téléphonant, nous rendant visie à l'hôtel et intervenant pour nous parfois. il s'appelle Luis
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille en Argentine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai apprécié le bon fonctionnement de l'organisation, aucun problème d'accueil à chaque arrivée ou à chaque départ pour faire des excursions ou partir aux aéroports. Nous avons apprécié la péninsule de Valdés, le lions de mer, les pingouins, le fait de pouvoir nager avec les lions de mer. El Calafate avec le glacier Perito Moreno a été très impressionnant, nous avons eu la chance de voir et filmer une forte chute de glace sur le lac. Je dois envoyer a plusieurs voyageurs qui étaient avec nous, des photos et des films réalisés pendant les visites aux glaciers.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour une 1ère expérience de voyage avec un site de voyage en ligne nous n'avons pas été déçu (excepté le choix du dernier hôtel vraiment nul). Le programme a bien monté par notre conseillère Luciana. Les 2 jours à Buenos Aires ont largement suffit à nous faire une idée de la ville. Nous avons adoré Ushuaïa et ses environs et l'hôtel Arakur. Que dire de notre Trekking Big Ice sur le Perito Moreno juste magique !!!! Et nous avons fini en apothéose par les chutes d'Iguazu (plus sympa du côté Argentin) je vous conseille de ne prendre les excursions mais plutôt le taxi depuis votre hôtel (-cher)
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut